tvb直播在线看,美妙人生大结局,股权登记日买入,河南宝马女
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

tvb直播在线看

  在來今雨軒公司與酒鬼酒公司之間的合同糾紛中,來今雨軒公司以涉事酒品檢出甜蜜素,屬質量不合格產品,并主張酒鬼酒公司應當據此承擔違約責任。來今雨軒提供的證據是兩份有資質機構出具的檢出甜蜜素的報告。一審法院認為,這兩份檢驗報告是來今雨軒單方面委托的,也不能證明檢測的樣品就是涉案的產品,因而不予采信。二審中,來今雨軒向法院申請對涉案產品是否含有甜蜜素進行檢測。二審法院認為,來今雨軒已經就涉案的這部分產品提出退貨,而且酒鬼酒方面也同意退貨了,那么,就不再有鑒定的必要了。

  石磊與酒鬼酒之間的關系確實有過蜜月期。

  對于是否派人守住石磊倉庫、是否部分檢測報告中不包含甜蜜素內容以及與下一步動向等問題,新金融記者聯系了酒鬼酒方面。遺憾的是,截至發稿,上述問題未能得到回復。

  湖南省湘西州市場監管局方面就酒鬼酒代理商石磊舉報其庫存的近5萬瓶酒品檢出甜蜜素一事,正式作出答復——不予受理。連日來,有關代理商與酒鬼酒之間的“甜蜜素”口水仗一直在持續上演,而這個結果也決定了石磊的下一步動作。

美妙人生大结局錛?S錛?

  石磊對這個結果感到很困惑,在他看來,這樣的處理結果是很矛盾的。

  石磊與酒鬼酒之間的關系確實有過蜜月期。

錛?A股上市白酒企業凈利潤排行,酒鬼酒位列倒數第四位,迎駕貢酒(6.00億元)、舍得酒業(3.03億元)、伊力特(3.02億元)、老白干酒(2.71億元)等公司凈利潤均排在其前面,僅有金徽酒、青青稞酒、金種子酒三家上市酒企的凈利潤排在其后。

tvb直播在线看

股权登记日买入

  2012年,酒鬼酒被曝塑化劑超標2.6倍,曾導致整個白酒行業發展陷入低谷。受“塑化劑事件”影響,酒鬼酒2013年、2014年連續虧損,戴上了*錛?

  2016年8月25日,石磊方向湖南省湘西土家族苗族自治州中級人民法院提起訴訟,因石磊方認為酒鬼酒沒有保障知情權與優先權,并擅自將包裝物定做業務交予字號為“永發”和“金魚”等供應商實施,因此要求解除2007年6月28日簽訂的《轉讓合同》。

  湖南省湘西州市場監管局方面就酒鬼酒代理商石磊舉報其庫存的近5萬瓶酒品檢出甜蜜素一事,正式作出答復——不予受理。連日來,有關代理商與酒鬼酒之間的“甜蜜素”口水仗一直在持續上演,而這個結果也決定了石磊的下一步動作。

錛?Trong>酒鬼酒發展之路坎坷

河南宝马女

  據裁判文書網公布的(2018)湘31民初39號文件,2007年6月21日,黃永玉老先生與石磊公司簽訂《關于“酒鬼酒”新版包裝設計知識產權轉讓協議書》,黃永玉將自己創作的“不可不醉,不可太醉”及“酒”字的書法作品相關知識產權轉讓給石磊公司。

  受此次“甜蜜素事件”影響,酒鬼酒股價坐起了過山車。12月23日,酒鬼酒股價曾跌停,市值蒸發12億多元。12月24日,酒鬼酒股價有企穩的跡象,但25日酒鬼酒股價再次下跌3.40%。26日,湖南省市場監管局公布的檢測結果公布后,酒鬼酒股價大幅上漲了6.74%,收盤價為36.72元/股。

  自1997年上市以來,酒鬼酒大股東多次更迭,22年來已經歷過10任董事長、7任總經理,公司其他高管也變動頻繁。

  最終,“甜蜜素事件”對酒鬼酒的業績將產生何種影響,還有待觀察,但顯然酒鬼酒的品牌已經因為這一事件而受到了傷害。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文