养老院实践报告,依法行政工作汇报,螳臂当车歇后语,发展党员方针
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

养老院实践报告錛?P>  《證券投資顧問業務暫行規定》第二十八條規定:證券公司、證券投資咨詢機構應當對證券投資顧問業務推廣、協議簽訂、服務提供、客戶回訪、投訴處理等環節實行留痕管理。向客戶提供投資建議的時間、內容、方式和依據等信息,應當以書面或者電子文件形式予以記錄留存。 證券投資顧問業務檔案的保存期限自協議終止之日起不得少于5年。  依據《證券投資顧問業務暫行規定》第三十三條的規定,現對華訊投資南京分公司采取出具警示函的行政監管措施。華訊投資南京分公司應高度重視,充分吸取教訓,加強合規運作,強化留痕管理,并于收到該決定書之日起30日內向江蘇證監局提交書面報告。

依法行政工作汇报錛?P> 錛?P> 錛?P等方式進行證券投資顧問業務推廣時,未能在業務推廣環節進行有效的留痕管理,違反了《證券投資顧問業務暫行規定》第二十八條的規定。

养老院实践报告

螳臂当车歇后语錛?P>  2019年12月24日

发展党员方针錛?A錛? 錛?P>  如果對本行政監管措施不服的,可以在收到本決定書之日起60日內向中國證券監督管理委員會提出行政復議申請,也可以在收到本決定書之日起6個月內向有管轄權的人民法院提起訴訟。復議與訴訟期間,上述行政監管措施不停止執行。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文