魏书生讲座,中国中国鲜红的太阳永不落串词,打电话教学反思,我眼中的林冲
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

魏书生讲座

      大的背景在于,當前國家對資本市場定調較以往發生了很大變化。從經濟發展角度看,通過股市融資能夠以市場化方式支持新興產業發展,在新舊動能轉換過程中,新動能對資金的風險偏好要求較高,市場化手段能夠更好地支持新動能發展。此外,權益市場也是降低企業、居民杠桿率的有效途徑之一。

中国中国鲜红的太阳永不落串词錛?A股市場一般在1月至3月有較大概率的階段性上漲行情。回顧2010年以來的春季行情,春季躁動現象出現的概率還是較大的。一般來講,一季度中至少有一個月是上漲的。市場上有種說法:春季躁動,一月前奏,二月最肥。

錛?A股最大的活水來源。據國泰君安統計,截至2018年,非保本銀行理財存續余額為22.04萬億元。其中,權益類投資占比9.92%,對應規模達2.19萬億元。如果按照3%的年增速計算,到2020年,非保本銀行理財權益市場投資規模有望達到2.34萬億元,即2020年銀行理財子公司對應的增量資金規模在1500億元左右。

錛?A股已盡顯中長期向好格局。這一觀點得到市場主流機構的廣泛認可。

魏书生讲座

打电话教学反思

  長城證券策略研究建議當前關注三個方向。首先,年末仍然建議配置安全邊際相對較高的低估值板塊龍頭標的(地產、銀行建材、家電等)。其次,受益于分母端因素改善,“科技創新+券商”有望階段性占優,重點關注5錛? 錛?G>

錛?G、電子、傳媒等行業率先上漲,市場情緒明顯提升。近期受減持、解禁小高峰等風險事件影響,錛?

我眼中的林冲錛?A股。

  朱斌稱當前的這一躁動已行至半程。長江證券策略研究表示,本輪行情的主導因素或已接近消化尾聲,2020年或無春季躁動。2014年是唯一沒有春季躁動的年份,當前市場狀態與2013年底有很多相似之處,如估值極端分化、機構大年和抱團熱。

錛?G>

  在行業配置上,中金公司建議兼顧“周期與成長”,具體可關注四條主線:1。部分低估值周期、下行風險小、有潛在上行空間的周期,如地產、建材、券商等。2。消費板塊中相對落后的低估值板塊,如家電、家居、酒店旅游、汽車等。3。符合產業升級方向、受益于資本開支企穩的偏高端制造業龍頭,如科技硬件、新能源、資本品等。4。逢低吸納代表中國消費升級、產業升級方向的優質龍頭。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文