o2o营销模式,希组词,新闻联播主持人名单,检讨书格式
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

o2o营销模式

  三、跨期確認收入

  關于對西隴科學股份有限公司、黃偉鵬、黃少群、韋映吟、蔡博采取出具警示函措施的決定

  《上市公司信息披露管理辦法》第五十九條規定:信息披露義務人及其董事、監事、高級管理人員,上市公司的股東、實際控制人、收購人及其董事、監事、高級管理人員違反本辦法的,中國證監會可以采取以下監管措施:

  <錛?

希组词

  (一)責令改正;

  (六)依法可以采取的其他監管措施。

  經中國經濟網記者查詢發現,西隴科學成立于2001年11月13日,注冊資本5.85億元,于2011年6月2日在深圳證券交易所掛牌,黃偉鵬為法定代表人,截至2019年9月30日,黃偉波為第一大股東,持股8320.43萬股,持股比例14.22%,黃少群為第二大股東,持股7450萬股,持股比例12.73%,黃偉鵬為第三大股東,持股6860.30萬股,持股比例11.72%。

  2019年12月4日,廣西證監局就黃真盛、丁健華、陳華瑜內幕交易西隴科學股票一案對三名當事人進行了處罰,共計罰款50萬元,其中時任西隴科學執行總裁黃真盛為泄密人并提供內幕交易資金,陳華瑜與黃真盛為朋友關系,其子陳某麒為黃真盛下屬,丁健華與黃真盛為上下級關系。

o2o营销模式

新闻联播主持人名单

  (五)認定為不適當人選;

錛?Strong>三、跨期確認收入。  (一)責令改正;

  如果對本監督管理措施不服,可以在收到本決定書之日起60日內向中國證券監督管理委員會提出行政復議申請;也可以在收到本決定書之日起6個月內向有管轄權的人民法院提起訴訟。復議與訴訟期間,上述監督管理措施不停止執行。

检讨书格式

  (三)出具警示函;

錛?Strong>一、會計政策披露不準確。  廣東證監局

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文