享说,大马养生网,想听见你说 说爱我,麽尔庄园
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

享说

  (文中張一、小莊、徐清風、李明月均為化名)

錛?A錛?

  游戲代練打手李明月說,現在游戲代練不管什么段位的單子,基本都是白菜價,而且需要耗費巨大精力。他說:“王者上5顆星39塊錢,從理論上來講至少需要打5局,但你能保證這么順利嗎?對面有沒有代練?你這邊有沒有故意送人頭的?”

大马养生网

  張一說,當代練的難處還在于要應付游戲平臺各種機制,比如防沉迷系統和匹配機制。匹配機制是指系統如果檢測到你水平比較高,就會給你匹配同樣水平比較高的對手以及比較“菜”的隊友,讓你的整體勝率控制在50%左右。所以有經驗的打手一般會選擇“報團取暖”,組團接單,靈活組排。

錛?S/2019/1227/153555/209_5160673_9錛? 錛?A錛? 錛?B面:我如何親手毀掉了自己的愛好?|||||||

享说

想听见你说 说爱我錛?Ad/i錛?

  李明月進一步解釋說:“打一局從選英雄到結束大概要30分鐘,理論上5局就要150分鐘。等你好不容易把單子打完了,這時候你的上家可能又來挑毛病了,說你這是完全躺贏數據啊,不僅傭金不給,效率保證金極有可能不退,而你又耗費了大把精力,甚至可能熬了個通宵。我就曾遇到過,打一個通宵不僅沒拿到傭金還倒賠100塊的情況,就挑毛病不想給你錢,很普遍的情況。”

錛?A錛? 錛?Src="http://i錛?

麽尔庄园錛?Age.fin錛? 錛?Bc173.jpg">

  中新經緯記者注意到,代練行為是被游戲平臺明令禁止的。2018年10月,騰訊游戲安全中心官方曾公布了當年上半年《英雄聯盟》打擊代練、演員等違規行為的成果,僅上半年就封停了15萬演員代練,而外掛、卡分等其他違規行為則封禁了35萬玩家。

  李明月現在認為,代練真正能賺到錢的只是金字塔頂層的那一小部分,底層的大部分代練只有被“剝削”的份。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文