西部牌皇,失真的画,不离不弃,挑战者3地狱魔神
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

西部牌皇

  石磊與酒鬼酒之間的關系確實有過蜜月期。

  酒鬼酒在最新澄清說明中,承認了40噸酒水用于市場支持的說法,表示2014年4月至2015年3月,酒鬼酒陸續生產了8萬瓶54度500ml老酒鬼酒(40噸酒水),作為市場政策支持,無償贈送給石磊。

  對于是否派人守住石磊倉庫、是否部分檢測報告中不包含甜蜜素內容以及與下一步動向等問題,新金融記者聯系了酒鬼酒方面。遺憾的是,截至發稿,上述問題未能得到回復。

  同為白酒,面對茅臺的一飛沖天,酒鬼酒的發展卻一再下行。

失真的画

  之后到了2015年9月,來今雨軒向酒鬼酒供銷退回了28760瓶產品,石磊表示,這批退貨只是因為當時仍有六七百萬元的包裝款無法結算,因此協商過后原價退了相應價值的一批酒。石磊表示,2015年退的酒無論與“塑化劑”還是“甜蜜素”都沒有任何關系,因為甜蜜素是2016年4月才被發現。

  12月25日晚,湖南省市場監管局接受其他媒體采訪時表態,這次抽檢活動是年底白酒抽檢,與此前酒鬼酒甜蜜素事件關聯不大,不會對舉報者庫存的封存酒鬼酒進行抽檢,如果石磊一方有需求,可以直接聯系湘西州的有關部門。

  對于是否派人守住石磊倉庫、是否部分檢測報告中不包含甜蜜素內容以及與下一步動向等問題,新金融記者聯系了酒鬼酒方面。遺憾的是,截至發稿,上述問題未能得到回復。

  而此前一天,湖南省市場監督管理局發布公告,有關機構于12月24日至25日對長株潭市場上銷售的酒鬼酒相關產品進行了專項抽檢,沒有檢出甜蜜素,符合標準。

西部牌皇

不离不弃

  與此同時,湘西州市場監督管理局副局長張皓接受記者采訪時表示,國家有明確規定,白酒中不能添加甜蜜素。但是,石磊一方的檢測報告,不能說明問題。張皓表示:“這個是他自己單方面的檢測。他舉報到我們這里,我們把舉報的產品進行有效管控,我們清點數量,并且給他下了一個通知,不得再流入市場,先要把它保存好。”

  “這40噸酒水主要是因為2012年酒鬼酒爆出‘塑化劑事件’后,酒水銷量下滑,于是我去找酒鬼酒商量,如何‘共渡難關’,最終的結果是酒鬼酒向我免費提供40噸酒水撒向市場用于推廣。”石磊告訴新金融記者,這40噸酒水并不是價值238元的成品,而是半成品,包裝成本均由石磊方自行支出,按照老酒鬼酒產品的成本來計,酒鬼酒一噸酒的成本在2萬多元,40噸的酒成本總共100多萬元。

  2012年,酒鬼酒被曝塑化劑超標2.6倍,曾導致整個白酒行業發展陷入低谷。受“塑化劑事件”影響,酒鬼酒2013年、2014年連續虧損,戴上了*錛?

  最終,“甜蜜素事件”對酒鬼酒的業績將產生何種影響,還有待觀察,但顯然酒鬼酒的品牌已經因為這一事件而受到了傷害。

挑战者3地狱魔神

  但根據酒鬼酒最新澄清聲明,雙方在“28760瓶退貨”方面出現了兩種截然不同的說法。酒鬼酒堅持石磊無償占用資金1400萬元,并且表示,石磊退還的28760瓶54度老酒鬼酒,是在酒鬼酒催要1400萬資金后,石磊以酒瓶及包裝盒等包裝材料償還部分資金,用退回的28670瓶酒抵償差額的部分。

  <錛?

  鬧到如今地步的雙方,并不是在2012年才開始有了“羈絆”,而是至少在2007年就有了緊密的聯系。

  根據同花順的統計數據顯示,2019年前三季度,18家錛?

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文