天之云地之雾,爱情句号,卡拉鹰,龙威父子
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

天之云地之雾錛?G產業鏈、電子(半導體、光學、無線耳機)、計算機(醫療信息化、國產替代、信息安全)、新能源汽車、傳媒等細分方向。市場風格有望逐漸偏向科技成長,“科技創新+券商”也是明年全年的突破主線。最后,以外資為代表的長線資金仍偏好“核心資產”,其具有中長期配置價值。

    眼下市場又到了臨近“春季躁動”的節點。

爱情句号

  在行業配置上,中金公司建議兼顧“周期與成長”,具體可關注四條主線:1。部分低估值周期、下行風險小、有潛在上行空間的周期,如地產、建材、券商等。2。消費板塊中相對落后的低估值板塊,如家電、家居、酒店旅游、汽車等。3。符合產業升級方向、受益于資本開支企穩的偏高端制造業龍頭,如科技硬件、新能源、資本品等。4。逢低吸納代表中國消費升級、產業升級方向的優質龍頭。

  其次是險資。國盛證券策略研究指出,當前保險資金權益投資仍有上升空間。截至2019年5月底,保險資產的總規模為19.07萬億元。保險資金運用余額17.02萬億元,其中權益類資產為3.85萬億元(股票+基金+股權),占比22.64%。考慮到當前保險公司權益類資產的監管比例上限是30%,即還有7.36%的上升空間,對應1.25萬億元資金增量。

錛?A股。

  粵開證券策略研究指出,春季躁動已提前啟動,未來有可能超預期。

天之云地之雾

卡拉鹰錛?G>

錛?A股略有調整。當前的市場環境符合歷年來形成春季躁動的條件,后續市場仍有可能繼續震蕩上行。

錛?A股略有調整。當前的市場環境符合歷年來形成春季躁動的條件,后續市場仍有可能繼續震蕩上行。

  大的背景在于,當前國家對資本市場定調較以往發生了很大變化。從經濟發展角度看,通過股市融資能夠以市場化方式支持新興產業發展,在新舊動能轉換過程中,新動能對資金的風險偏好要求較高,市場化手段能夠更好地支持新動能發展。此外,權益市場也是降低企業、居民杠桿率的有效途徑之一。

龙威父子

    長城證券策略研究表示,12月以來在分母端因素推動下,新能源汽車、5錛? 錛?G>

  新時代證券策略分析師樊繼拓稱,這一次可能不是小級別的躁動。2018年和2019年連續兩年的經濟預期下降導致實體經濟層面庫存較低,金融層面周期股估值較低,不管是經濟預期還是周期股的估值中樞,都可能在未來的一到兩個季度出現一定反彈。同時,流動性依然維持較好狀態,所以現在的這一次躁動,大概率不是小級別的。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文