九尾狐家族,红豆女之恋,超兽武装之仁者无敌,寿司王子!前往纽约
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

九尾狐家族<錛? <錛? 錛?P>  有關負責人:地區生產總值統一核算改革主要包括以下三個方面的主要內容。

红豆女之恋<錛? 錛?P>  以下為原文: <錛?

九尾狐家族

超兽武装之仁者无敌錛?P>  三是積極試點試算。去年在部分地區開展了統一核算改革試點,今年又在全國層面開展了統一核算季度試算。通過試點試算,完善了統一核算實施方案,改進了統一核算方法,優化了統一核算組織模式,為全面實施統一核算改革積累了寶貴經驗。  有關負責人:根據國際慣例,當核算數據的基礎數據來源或者核算方法制度發生變化時,需要對核算歷史數據進行修訂,以保證不同年份之間數據的可比性。2018年,我國開展了第四次全國經濟普查,為生產總值核算提供了豐富而翔實的基礎資料。同時,我們即將對地區生產總值開展統一核算改革,這是核算體制的重大變革。為保證地區生產總值數據的歷史可比性,同時根據制度的規定,需要對其歷史數據進行系統修訂。

寿司王子!前往纽约錛?P>  黨中央、國務院高度重視深化統計管理體制改革、完善統計核算制度工作。黨的十八屆三中全會提出,要加快建立國家統一的經濟核算制度。2017年6月,中央深改組第三十六次會議審議通過《地區生產總值統一核算改革方案》,決定實施地區生產總值統一核算改革,通過改革核算主體,改革核算方法,改革工作機制,提高核算數據質量,準確反映地區經濟增長的規模、結構、速度。  記者:實施統一核算改革后,是否要對地區生產總值歷史數據進行修訂?如果修訂,何時公布數據修訂結果?

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文