金丰投资,孙骁骁和小葡萄,杭州炼油厂,长沙警察打人事件后续
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

金丰投资

  中國網財經12月6日訊 據國家能源局網站消息,為加強電網公平開放監管,規范電網設施開放行為,國家能源局組織開展了《電網公平開放監管辦法》制訂工作,形成了《電網公平開放監管辦法(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。

  (一)當期及累計各期申請電網互聯的項目列表(聯網工程未投產),電網互聯工程前期工作進展情況,電網互聯提出方提交聯網意向書、電網互聯系統設計方案報告時間,電網企業相應的出具受理通知書、電網互聯系統方案書面回復時間;

  《電網公平開放監管辦法(征求意見稿)》

  申請接入發電企業應每月向電網企業通報下列信息(包含但不限于):

孙骁骁和小葡萄

  本辦法所稱電源含常規電源、集中式新能源發電、分布式發電、儲能等。常規電源是指除分布式發電外的燃煤發電、燃氣發電、核電、水電等;集中式新能源發電是指除分布式發電外的風電、太陽能發電、生物質發電等;分布式發電是指在用戶所在場地或附近安裝,以用戶側自發自用為主、多余電量上網、且在配電網系統平衡調節為特征的發電設施或有電力輸出的能量綜合梯級利用多聯供設施。

  (三)與新建電源項目接入電網相關的其他信息。

  第三十七條 電力企業有下列情形之一的,由國家能源局及其派出機構責令限期改正;拒不改正的,處5萬元以上50萬元以下罰款;并可對直接負責的主管人員和其他直接責任人員提出處分建議或依法給予處分。

  為加強電網公平開放監管,規范電網設施開放行為,國家能源局組織開展了《電網公平開放監管辦法》制訂工作,形成了《電網公平開放監管辦法(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。

金丰投资

杭州炼油厂

  國家能源局及其派出機構根據履行監管職責的需要,可以要求電網企業報送與監管事項相關的其他信息和資料,并責令電網企業按照國家規定如實公開有關信息。

  (二)拒絕向電網互聯提出方提供電網互聯(接入)須知曉的輸配電網絡的互聯(接入)位置、可用容量和實際使用容量、出線方式、可用間隔數量和相關技術參數等必要的信息;

  電網企業制訂的新建電源項目接入電網工作制度應報所在地派出機構備案。

  此次公開征求意見的時間為2019年12月6日至2020年1月5日。

长沙警察打人事件后续

  (三)接入系統電壓等級為35千伏及以下的,應于20個工作日內出具,其中分布式發電接入應于10個工作日內出具。

  (一)無正當理由拒絕電網互聯提出方提出的聯網申請,或拖延聯網(接入);

  電網企業制訂的電網互聯工作制度應報當地派出機構備案。

  (三)違反本辦法第四章規定,未按要求公開有關信息或者公開信息不及時、不準確、不完整的。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文