白鲸记,女人天下,伊莎贝拉,诡计
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

白鲸记

  知名投資人但斌更是感慨:“是時候上一個新臺階了。”

錛?R錛? 錛?Ong>滬指本周快速收復3000點

女人天下錛?R錛? 錛?Ong>北向資金刷新單月凈流入歷史紀錄  東方港灣董事長但斌認為,在外資買入和藍籌股推動下,上證指數2019年收官站在3000點以上的概率較大。

錛?A股易漲難跌|||||||

白鲸记

伊莎贝拉

  消費板塊本周抗跌特性盡顯。白酒板塊本周表現堅挺。貴州茅臺昨日公告,2020年度茅臺酒銷售計劃為3.45萬噸,股價聞聲大漲,一度重回1170元上方,帶動了消費板塊的回升。

錛?A股市值構成中,金融板塊占比已從33%下降至26%,能源、材料等重工業板塊占比也有大幅下降,而消費和科技類板塊占比顯著提升。

錛?Ong>北向資金刷新單月凈流入歷史紀錄

诡计錛?A股剔除兩桶油后錛? 錛?A股的市盈率是17倍,而在2007年2月上證指數第一次站上3000點時,這兩個數字分別是42倍和45倍。

  同時,北向資金拋售長電科技逾1900萬股,持股比例下降1.85個百分點。海康威視、順絡電子、三花智控等個股的減持幅度居前。

  

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文