止杀令,白鹅教案,学员代表发言,计划生育村民自治章程
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

止杀令

  彼時,酒鬼酒同意給經銷商退貨。至于為什么沒有選擇退貨而是繼續銷售,石磊表示:“我在2012年4月19日買斷了54度老酒鬼酒的總代理,合同簽訂后,來今雨軒給酒鬼酒供銷按約定支付了3000萬元的酒款。但直到當年10月底,酒鬼酒方只提供了1萬多瓶的產品,但當時我已經與全國各地的經銷商簽訂了7000萬元左右的合同,‘塑化劑’事件讓我與各地經銷商價值7000萬元的合同無法履行。”

  甜蜜素是一種無營養甜味劑,酒企添加甜蜜素主要是為了增加白酒的綿甜感,但人體攝入過量會對肝臟和神經系統造成:,國家標準明確要求禁止在蒸餾酒中使用甜蜜素。

錛?Trong>有無甜蜜素仍無定論  按照石磊的說法,全部的老酒鬼酒直到2013年上半年才陸續入庫,“當時被檢出塑化劑超標的是50度白酒產品,并不是全線產品,我認為自己代理的54度老酒鬼酒不受波及,加上當時與酒鬼酒關系比較好,出于信任,所以我沒有退貨。”

白鹅教案錛?Trong>酒鬼酒發展之路坎坷  “數日前,酒鬼酒一邊派人守住我的倉庫,一邊向湘西法院申請強制執行,意圖把我倉庫的酒拖走。”石磊說,這些天受到了多方面的壓力。

  據裁判文書網公布的(2018)湘31民初39號文件,2007年6月21日,黃永玉老先生與石磊公司簽訂《關于“酒鬼酒”新版包裝設計知識產權轉讓協議書》,黃永玉將自己創作的“不可不醉,不可太醉”及“酒”字的書法作品相關知識產權轉讓給石磊公司。

  受此次“甜蜜素事件”影響,酒鬼酒股價坐起了過山車。12月23日,酒鬼酒股價曾跌停,市值蒸發12億多元。12月24日,酒鬼酒股價有企穩的跡象,但25日酒鬼酒股價再次下跌3.40%。26日,湖南省市場監管局公布的檢測結果公布后,酒鬼酒股價大幅上漲了6.74%,收盤價為36.72元/股。

止杀令

学员代表发言

  把時針撥回至2012年,酒鬼酒陷入“塑化劑事件”之中。而那時,石磊剛剛成為酒鬼酒的經銷商,銷售不到20天,就遭遇了那場塑化劑風波。

  一個星期過后,代理商和酒鬼酒之間關于“甜蜜素”的口水仗還在繼續,代理商手里的酒鬼酒到底有沒有甜蜜素,目前仍然無從知曉。細細梳理雙方多年之間的恩怨情仇,不是“甜蜜素”這三個字就能概括。這場“甜蜜素”風波,讓酒鬼酒和代理商的心里,都有點苦。

  12月25日晚,湖南省市場監管局接受其他媒體采訪時表態,這次抽檢活動是年底白酒抽檢,與此前酒鬼酒甜蜜素事件關聯不大,不會對舉報者庫存的封存酒鬼酒進行抽檢,如果石磊一方有需求,可以直接聯系湘西州的有關部門。

  張皓說,這個得遵照法院的判決,關于白酒中是否含有甜蜜素,得由有資質的檢測機構才能認定,而法院顯然不屬于有資質的檢測機構。但是,要不要對這批封存的白酒進行檢測,還得按照法院的判決來。“下一步我們會依據國家的法律法規和人民法院的判決,依法處置。”

计划生育村民自治章程

  “關鍵是,對于我們舉報的酒鬼酒涉嫌違法添加甜蜜素的問題,到現在還沒有官方的說法。到底有沒有添加甜蜜素。如果沒有添加甜蜜素,為什么不讓我上市銷售,如果添加了甜蜜素,是不是應該追根溯源,追究相關人員的法律責任?另外,這個酒是不是應該做銷毀處理,而不是直接退回到酒鬼酒公司?”石磊現在最大的希望就是,相關部門能去他的庫里查一查這批酒到底有沒有甜蜜素。

錛?S錛?

  按照石磊的說法,全部的老酒鬼酒直到2013年上半年才陸續入庫,“當時被檢出塑化劑超標的是50度白酒產品,并不是全線產品,我認為自己代理的54度老酒鬼酒不受波及,加上當時與酒鬼酒關系比較好,出于信任,所以我沒有退貨。”

  根據同花順的統計數據顯示,2019年前三季度,18家錛?

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文