残破的古旧羊皮纸,香港雅虎美国十次啦,谷俊山弟弟,佳人租友网
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

残破的古旧羊皮纸

  第二十五條 電網企業受理電網互聯提出方提交的電網互聯系統設計方案報告后,按照“公平、公開、高效”原則,根據國家和行業技術標準、規范,及時對設計方案組織研究并出具互聯方案書面回復。雙方對互聯方案有爭議的,由地方能源主管部門會同當地派出機構協調確定。

  第三十條 電網企業應公開電網互聯制度,為電網互聯提出方查詢相關信息提供便利,并通過門戶網站等方式每月向電網互聯提出方公布下列信息(包含但不限于):

  (一)無正當理由拒絕電源項目業主提出的接入申請,或拖延接入系統;

  第八條 電網企業應公平無歧視為電源項目提供電網接入服務,不得從事下列行為:

香港雅虎美国十次啦

  此次公開征求意見的時間為2019年12月6日至2020年1月5日。

  為加強電網公平開放監管,規范電網設施開放行為,國家能源局組織開展了《電網公平開放監管辦法》制訂工作,形成了《電網公平開放監管辦法(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。

  (一)當期及累計各期發電企業申請接入的項目列表(配套送出工程未投產),配套送出工程前期工作進展情況,各項目發電企業提交并網意向書、接入系統設計方案報告時間,電網企業相應的出具受理通知書、接入系統方案書面回復時間;

  第一條 為加強電網公平開放監管,規范電網設施開放行為,保護相關各方合法權益和社會公共利益,根據《中共中央 國務院關于進一步深化電力體制改革的若干意見》(中發〔2015〕9號)、《電力監管條例》等國家有關規定,制定本辦法。

残破的古旧羊皮纸

谷俊山弟弟

  (三)與新建電源項目接入電網相關的其他信息。

  第三十三條 電網企業及發電企業、電網互聯雙方違反本辦法及國家有關電網公平開放監管規定的,國家能源局及其派出機構應依法查處并予以記錄,并責令其限期糾正;對其可采取監管約談、監管通報、出具警示函、納入不良信用記錄、行政處罰等措施。造成重大損失或者重大影響的,國家能源局及其派出機構可以對責任單位的主管人員和其他直接責任人員依法提出處理意見或依法予以處分。

  第二十二條 電網企業收到電網互聯提出方提交的聯網意向書后,應于5個工作日內給予書面回復。符合條件的,應當出具受理通知書;不符合條件的,出具不予受理的書面憑證,并告知其原因;需要補充相關材料的,應一次性書面告知。逾期不回復的,自收到聯網意向書之日起視為受理。

  第三條 電源接入電網及電網互聯應遵循以下原則:

佳人租友网

  第二章電源接入電網

  第三十八條 派出機構可依據本辦法制訂轄區監管實施細則。

  第二十四條 在電網互聯系統設計工作完成后,電網互聯提出方向電網企業提交電網互聯系統設計方案報告。電網企業收到后,應于5個工作日內出具受理與否的書面回復。電網互聯系統設計方案報告的內容完整性與形式符合相關要求的,出具受理通知書;不符合相關要求的,出具不予受理的書面憑證并告知原因;需要補充必要相關材料的,應一次性書面告知。逾期不回復的,自收到電網互聯系統設計方案報告之日起即視為受理。

  第九條 電網企業應建立新建(包括擴建、改建,以下統稱新建)電源項目接入電網工作制度,明確辦理接入系統服務的有關工作部門、工作流程、工作時限,以及新建電源項目配套送出工程建設有關工作部門、工作流程。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文