天通股份股票,怎么做seo推广,地铁笨蛋5,161611
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

天通股份股票

  關于以上情況,記者嘗試聯系眾信易誠方,但該公司公開的電話一直處于“系統正忙”的狀態,無法接通。并且,眾信易誠公司的官網也無法正常打開讀取內容。

  “斷崖式”盈轉虧 高管頻請辭

  諷刺的是,眾信易誠自己的經營保險代理業務許可證將在2020年2月17日到期,距今已不足3個月。在這樣一個關鍵時刻,眾信易誠卻“失聲”了,仿佛一座“絕世孤島”。

  公司“入圍”失信名單 董事長成“老賴”

怎么做seo推广

圖片來源:中國執行信息公開網

  中國網財經12月27日訊(記者 程宇楠) 昨日,新三板掛牌保險代理公司眾信易誠保險代理股份有限公司(以下簡稱“眾信易誠”)的持續督導主辦券商國融證券發布關于眾信易誠的風險提示公告稱,在近期對眾信易誠的持續督導過程中,發現眾信易誠股東大會、董事會、監事會和高級管理層不能按照公司治理要求履行職責并規范運作,不能規范履行信息披露義務,且不配合主辦券商的持續督導工作,不向主辦券商提供持續督導相關工作資料。

  并且,國融證券表示,截至該公告發布之日,眾信易誠的信息披露工作基本處于停滯狀態,且國融證券對眾信易誠的生產經營、公司治理以及公司日常涉及的重大事項(包括涉及的訴訟和仲裁事項)等情況均無法正常從該掛牌公司獲取,導致國融證券的督導工作無法正常開展。

圖片來源:中國執行信息公開網

天通股份股票

地铁笨蛋5眾信易誠風波不斷:公司屢登失信名單董事長成“老賴” 業務許可證有效期不足三個月|||||||

  重大重組事項拖延未完成 經營許可證先到期?

  天眼查資料顯示,眾信易誠成立于2009年3月2日,注冊資本金為7538.611萬元,公司注冊地為山東省濟南市,經營范圍主要包括全國區域內(港、澳、臺除外)代理銷售保險產品、代理收取保險費、代理相關保險業務的損失勘查和理賠等;截至發稿,已在全國范圍內開設46家分支機構。

  公司“入圍”失信名單 董事長成“老賴”

161611眾信易誠風波不斷:公司屢登失信名單董事長成“老賴” 業務許可證有效期不足三個月|||||||

  據《意見》顯示,先前就該事項簽訂的《股權收購協議》中約定,全部應繳的5850萬元應于2018年12月31日前繳納完成,而繳納時間已經超時一年,眾信易誠仍未繳納完成。且就目前的情況來看,眾信易誠似乎無法馬上履行剩下1000萬元的出資義務。

  國融證券表示,眾信易誠上述事項發生時,并未及時告知主辦券商,亦未及時履行信息披露義務,且在國融證券多次督促處理失信被執行相關事項后,眾信易誠依舊未提供相關材料,以及披露相關信息。

  據悉,有關眾信易誠重大資產重組項目的標的,即北京中悅百聯科技有限責任公司65%股權,已于2018年1月8日,全部登記在眾信易誠名下,并于2018年1月10日收到工商部門下發的最新營業執照,重大資產重組項目交易的工商變更早已登記辦理完畢。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文