导热油成分,小学说明文范文,神气十足的反义词,海关总署公告2012年第15号
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

导热油成分

  一、初步業務活動存在的問題

  (三)正源股份存在大額關聯交易等特定交易類型,但審計底稿中未見確定適用于被審計對象特定類別的交易、賬戶余額或披露的一個或多個重要性水平。上述行為不符合《中國注冊會計師審計準則第1221號——計劃和執行審計工作時的重要性》第十條的規定。

  二是部分審計證據不充分。如正源股份本部貨物運輸收入的確認只獲取了與大連弘運糧食和大連良順通供應鏈管理公司的貨物運輸結算協議,缺少對運輸合同、運輸單據、結算發票的檢查記錄。

  一是相關內控測試結論缺乏依據,對公司重大財務錯報相關的內部控制缺陷未能有效測試及識別。如你所對正源股份“資金運營循環—銀行存款及票據管理”控制點測試結論為“收支及時準確入賬”。經查,正源股份2018年注銷了4個銀行賬戶,但正源股份未將上述銀行賬戶的大額資金收支流水入賬。

小学说明文范文

  (一)部分審計程序未執行、執行不充分

  未對正源股份本部外幣賬戶匯率履行核查程序;未對被審計單位全部公司的應收賬款期后回款執行檢查程序;未對其子公司嘉瑞源實業的預收賬款科目執行合同檢查程序;未對正源股份空港工廠收入的真實性履行檢查程序。上述行為不符合《中國注冊會計師審計準則第1131號——審計工作底稿》第十條、《中國注冊會計師審計準則第1301號——審計證據》第十條規定。

  二、業務執行階段方面的問題

  (四)相關控制測試執行不到位或未實施

导热油成分

神气十足的反义词

  上述行為不符合《中國注冊會計師審計準則第1301號——審計證據》第十條的規定。

  三是部分審計證據與審計結論不一致。正源股份板橋工廠底稿顯示銷售費用存在跨期,審計說明為無異常。

  二是部分審計證據不充分。如正源股份本部貨物運輸收入的確認只獲取了與大連弘運糧食和大連良順通供應鏈管理公司的貨物運輸結算協議,缺少對運輸合同、運輸單據、結算發票的檢查記錄。

  《中國注冊會計師審計準則第1501號——對財務報表形成審計意見和出具審計報告》第十四條:注冊會計師應當評價財務報表是否恰當提及或說明適用的會計準則和相關會計制度。

海关总署公告2012年第15号錛?A專審字〔2019〕0010號)進行了檢查。經查,上述項目執行存在的主要問題如下:

  (三)審計證據不完整

  (三)審計證據不完整

  二是未對已識別關鍵控制點實施控制測試。如你所根據正源股份“銷售與收款循環—了解銷售與收款流程矩陣”,你所識別出“客戶開發”、“確定銷售價格”等5個關鍵控制點,但你所僅對其中“訂立框架協議、合同或者訂單”及“交付和收款”2個控制點實施控制測試,對其余3個控制點未實施控制測試。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文