草根和尚,孙楠拒绝领奖,赛尔号水生海草,海上名邸
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

草根和尚

  浙江證監局

  當事人:薛躍宏,男,1965年10月出生,住址:杭州市西湖區。

  依據《中華人民共和國證券法》(以下簡稱《證券法》)的有關規定,我局對薛躍宏內幕交易浙大網新科技股份有限公司(以下簡稱“浙大網新”或“公司”)股票一案進行了立案調查、審理,并依法向當事人告知了作出行政處罰的事實、理由、依據及當事人依法享有的權利。當事人提出了陳述、申辯意見,并申請聽證。應當事人的申請,我局舉行了聽證會,聽取了當事人及其代理人的陳述和申辯。本案現已調查、審理終結。

  2014年12月第一周(1日鈶?

孙楠拒绝领奖

  (四)公司債務擔保的重大變更;

  2014年11月20日前后,史某向網新集團董事長(浙大網新控股股東)趙某報告,浙大網新擬收購網新恩普股權,建議網新集團把浙江網新電氣技術股份有限公司(以下簡稱“網新電氣”)以及浙江網新系統工程有限公司(以下簡稱“網新系統”)等資產也植入浙大網新。趙某表示先做方案。

  (三)公司股權結構的重大變化;

  浙大網新董事長史某為現任浙大網新董事長史烈。2003年6月9日至2010年4月22日擔任浙大網新總裁,2003年5月29日起擔任公司董事至今,2006年6月30日起擔任公司副董事長,并于2010年4月22日起升任公司董事長一職至今。

草根和尚

赛尔号水生海草

  上述當事人應自收到本處罰決定書之日起15日內,將罰沒款匯交中國證券監督管理委員會(財政匯繳專戶),開戶銀行:中信銀行北京分行營業部,賬號:7111010189800000162,由該行直接上繳國庫,并將注有當事人名稱的付款憑證復印件送我局備案。當事人如果對本處罰決定不服,可在收到本處罰決定書之日起60日內向中國證券監督管理委員會申請行政復議,也可在收到本處罰決定書之日起6個月內向有管轄權的人民法院提起行政訴訟。復議和訴訟期間,上述決定不停止執行。

  (五)公司營業用主要資產的抵押、出售或者報廢一次超過該資產的百分之三十;

  沒收薛躍宏違法所得6,717,251.96元,并處以13,434,503.92元罰款。

  薛躍宏的上述行為違反了《證券法》第七十三條和第七十六條第一款的規定,構成《證券法》第二百零二條所述內幕交易行為。根據當事人違法行為的事實、性質、情節與社會:Τ潭,依據《證券法》第二百零二條的規定,浙江證監局決定:沒收薛躍宏違法所得671.73萬元,并處以1343.45萬元罰款。罰沒合計2015.18萬元。

海上名邸

  薛躍宏與內幕信息知情人江某元為大學同學。2015年1月17日(周六),薛躍宏與江某元通話,時長11分43秒。薛躍宏在內幕信息敏感期內與內幕信息知情人江某元聯絡后,操作本人中原證券賬戶合計買入“浙大網新”股票316.83萬股,成交金額2643.99萬元。該部分股票已經全部賣出,盈利金額671.73萬元。

  (十一)公司涉嫌犯罪被司法機關立案調查,公司董事、監事、高級管理人員涉嫌犯罪被司法機關采取強制措施;

  (六)公司的董事、監事、高級管理人員的行為可能依法承擔重大損害賠償責任;

  (二)當事人使用本人賬戶內幕交易“浙大網新”。薛躍宏在內幕信息敏感期內與內幕信息知情人江某元聯絡后,操作本人中原證券賬戶合計買入“浙大網新”股票3,168,311股,成交金額26,439,927.97元。該部分股票已經全部賣出,盈利金額6,717,251.96元。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文