下载情色网络电视,成都 红灯区,御姐动漫mm图片,夫妻交
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

下载情色网络电视

  被央視曝光, 網紅盤陷“質量門”,兩大千億房企回復“接受退房”

央視曝光義烏西江雅苑嚴重質量問題

啟信寶顯示的上海綠地建筑工程有限公司風險提示

成都 红灯区

  據央視報道,發現質量問題后,西江雅苑業主與開發商共同選定了5家檢測單位,對已經封頂的40棟建筑進行了檢測,檢測項目主要包含混凝土強度、鋼筋保護層厚度等相關內容,但檢測結果卻不容樂觀。

  “開發商雖是受害者,但責任不可推卸。這時候任何涉事房企都不可能置身事外,必須正確面對,給業主和社會一個說法。”中梁地產相關人士向《每日經濟新聞》記者表示。

  作為聯合開發商之一的金地集團,認為主要責任在合作方。

  公開信息顯示,該項目承建方分別為上海綠地建筑工程有限公司(以下簡稱綠地建筑)、海天建設集團有限公司(以下簡稱海天建設)。記者經查閱啟信寶發現,綠地建筑由上海綠地控股集團通過多層股權關系而間接控股。海天建設官網介紹稱,海天是一家集房屋建筑、基礎設施建設、房產開發、金融投資、酒店餐飲、商貿建材等多種經營于一體的綜合性大型企業,已連續三年被評為全國民營企業五百強、中國建筑業企業競爭力百強、浙江省百強企業等。

下载情色网络电视

御姐动漫mm图片

  《每日經濟新聞》記者聯系了上海綠地建筑工程有限公司,電話一直無人接聽。義烏市建設局相關工作人員則告訴記者,相關科室了解此事的領導今天(12月30日)都去市里開會了,為的也是西江雅苑的事情。

  但令西江雅苑700多維權戶業主“歡呼雀躍”的好消息“整個樓盤推倒重建或退房賠償”很快就被證實是謠言。在西江雅苑業主群,曾發布“政府會議決定推倒重建”信息的業主已鄭重道歉,并希望大家停止傳播謠言。

  在義烏,西江雅苑曾經是購房者“搶”不到的網紅盤。25000元/平方米的均價,不僅在義烏這個縣級市屬于豪宅陣營,甚至超過了部分中西部地區省會城市房價。據央視報道,該項目房子每套總價在300萬~1500萬元不等,有業主接受采訪時稱“排隊排了2個月才買到的房子”。

  啟信寶信息顯示,中梁創置業的全資控股股東金華福橋置業,曾歷經多輪投資人變更,目前股東分別是杭州金地自在城房地產發展有限公司、嘉興穩投5號合伙基金與衢州市梁成置業。杭州金地自在城房地產發展有限公司為金地集團全資子公司,衢州市梁成置業則由上海中梁地產集團間接全資控股。

夫妻交

  2018年8月,據《每日經濟新聞》報道,天津天房樾梅江項目18棟住宅主體完成,卻因混凝土問題將全部拆除重建;2019年10月28日,位于貴陽市觀山湖區的一在建地下停車場發生坍塌,官方通報事故原因顯示“混凝土強度應該尚未達到拆模要求”;2019年11月9日,長沙市住建局官網發布,由于確認使用了“問題混凝土”導致混凝土構件強度不達標,長沙市望城區兩處樓盤的部分樓層需要拆除重建。

  “整個事件處理的過程我們還是希望盡量保證對客戶透明公開的。”上述中梁地產相關人士表示。

  “質量門”究竟誰之過?

  但在啟信寶平臺,綠地建筑和海天建設均被提示為“嚴重風險等級”,其中海天建設曾在2019年2月因合同糾紛被法院昆明市中級人民法院限制高消費。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文