过云雨,行规,整蛊专家,爱与泪相随
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

过云雨

  (五)公司發生重大虧損或者重大損失;

  浙大網新擬發行股份及支付現金的方式購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權事項屬于《證券法》第六十七條第二款第二項規定的“公司的重大投資行為和重大的購置財產的決定”,也屬于《證券法》第七十五條第二款第二項規定的“公司分配股利或者增資的計劃”,該信息具有重大性,未公開前為內幕信息。

  (七)上市公司收購的有關方案;

  2015年6月1日,浙大網新復牌,公告擬以發行股份及支付現金的方式,購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權,作價55,119.05萬元,占公司2014年12月31日經審計凈資產的32.72%,同時非公開發行募集配套資金不超過20,000萬元。

行规74寮?***日)至2015年2月10日,浙大網新就發行股份及支付現金的方式購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權事項進行方案設計和相關商談。2015年2月11日,浙大網新因籌劃重大事項停牌。2015年6月1日,浙大網新復牌,公告擬以發行股份及支付現金的方式,購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權,作價5.51億元,占公司2014年12月31日經審計凈資產的32.72%,同時非公開發行募集配套資金不超過2億元。

  《證券法》第七十三條規定:禁止證券交易內幕信息的知情人和非法獲取內幕信息的人利用內幕信息從事證券交易活動。

  浙江證監局

  2015年1月17日(周六),當事人薛躍宏與江某元通話,其在通話后的第一個交易日(1月19日)單日買入“浙大網新”股票近1700萬元,且屬賣出其他股票后買入“浙大網新”股票,交易持續一整天,買入意愿十分強烈。截至2015年2月10日,薛躍宏共買入“浙大網新”股票316.83萬股,成交金額2643.99萬元,當事人的交易時點同其與內幕知情人的聯絡時點一致,其證券交易活動與內幕信息高度吻合。當事人薛躍宏買入時點、買入意愿、買入方式等方面,均體現了較強的異常性,現有理由及證據無法解釋其買入合理性。

过云雨

整蛊专家

  網新恩普第一大股東為浙江浙大網新軟件產業集團有限公司(浙大網新全資子公司),第二大股東為浙大網新,合計持股75.79%。網新恩普總裁江某元為網新恩普董事兼總經理江正元。截至2019年9月30日,江正元為浙大網新第9大股東,持股0.64%。

  2015年6月1日,浙大網新復牌,公告擬以發行股份及支付現金的方式,購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權,作價55,119.05萬元,占公司2014年12月31日經審計凈資產的32.72%,同時非公開發行募集配套資金不超過20,000萬元。

  網新集團董事長趙某為浙大網新董事趙建,2006年6月23日起至今連任浙大網新公司董事。2001年起任浙江浙大網新集團有限公司總裁,現任浙江浙大網新集團有限公司董事長,公司董事。

  薛躍宏與內幕信息知情人江某元為大學同學。2015年1月17日(周六),薛躍宏與江某元通話,時長11分43秒。薛躍宏在內幕信息敏感期內與內幕信息知情人江某元聯絡后,操作本人中原證券賬戶合計買入“浙大網新”股票316.83萬股,成交金額2643.99萬元。該部分股票已經全部賣出,盈利金額671.73萬元。

爱与泪相随

  2015年5月30日,浙大網新發布復牌公告,稱公司股票于2015年6月1日起復牌交易。同日,浙大網新發布《浙大網新發行股份及支付現金購買資產并募集配套資金暨關聯交易報告書(草案)》稱,本次交易中,公司擬以發行股份及支付現金的方式,購買網新電氣72%股權、網新信息100%股權、網新恩普24.47%股權和普吉投資78.26%股權,合計作價5.51億元,其中股份支付合計4.96億元,現金支付合計5543.81萬元。同時向網新集團、創元玖號、史烈非公開發行股票募集配套資金不超過2億元,其中,5543.81萬元用于支付本次交易的現金對價、5500萬元用于大數據及云計算平臺研發項目,剩余募集資金支付各中介機構費用后補充公司流動資金。其中,公司擬向江正元等10名自然人購買其持有的網新恩普24.47%股權,交易價格為1.11億元。其中,向江正元等10名自然人股份支付合計8912.09萬元,現金支付2228.02萬元。

  《證券法》第六十七條規定:發生可能對上市公司股票交易價格產生較大影響的重大事件,投資者尚未得知時,上市公司應當立即將有關該重大事件的情況向國務院證券監督管理機構和證券交易所報送臨時報告,并予公告,說明事件的起因、目前的狀態和可能產生的法律后果。下列情況為前款所稱重大事件:

  (二)公司的重大投資行為和重大的購置財產的決定;

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文