省港旗兵2兵分两路,最后的座头市,婆媳过招,纪录片:亚特兰蒂斯
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

省港旗兵2兵分两路

  交通運輸部新聞發言人、政策研究室主任吳春耕:女士們、先生們,新聞媒體的朋友們,大家下午好,感謝各位記者朋友對交通運輸行業的關心、支持和幫助,F在已經到歲末年終,今天上午2020年全國交通運輸工作會議剛剛順利結束,會議總結了2019年交通運輸行業的工作情況,分析了形勢,部署了2020年的交通工作安排。下面,我簡要用兩句話向大家匯報有關情況。

  一是為決勝全面建成小康社會當好先行。加大貧困地區通客車攻堅力度,確保2020年9月底前具備條件的鄉鎮和建制村通客車。二是重在落實《交通強國建設綱要》。三是全力籌備辦好第二屆聯合國全球可持續交通大會。四是進一步深化交通運輸供給側結構性改革。五是為國家重大戰略實施提供有力支撐。六是推動“四好農村路”高質量發展。七是進一步深化交通運輸重點改革。八是加快提升行業治理體系和治理能力現代化水平。九是大力推動智慧綠色交通發展。十是努力開創交通運輸開放合作新局面。十一是牢牢守住交通運輸安全發展底線。十二是全面加強黨的建設。

  預計全年公路水路領域可量化措施降低物流成本800億元,民航減稅降費90億元。

  我要介紹的內容就是這些,謝謝大家。

最后的座头市

  第一句話:回顧2019年,交通運輸工作成果豐碩。

  交通運輸部新聞發言人、政策研究室主任吳春耕(中國網 宗超攝)

  按照剛剛結束的全國交通運輸工作會議的部署,2020年,交通運輸系統將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及中央經濟工作會議精神,堅決貫徹黨的基本理論、基本路線、基本方略,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”緊扣全面建成小康社會目標任務,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以改革開放為動力,推動高質量發展,堅決打贏三大攻堅戰,全面做好“六穩”工作,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,確保服務全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官,加快建設交通強國,籌備辦好第二屆聯合國全球可持續交通大會,持續推進行業治理體系和治理能力現代化,深入推進綜合交通一體化融合發展,牢牢守住安全發展底線,努力建設人民滿意交通,為社會主義現代化強國建設當好先行官。

省港旗兵2兵分两路

婆媳过招

  再說“十件事兒”:

  特別要強調的是,2020年,我們將始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅定不移貫徹新發展理念,切實把新發展理念作為交通運輸行業發展的指揮棒,加快形成全面貫徹新發展理念、推動高質量發展的指標體系、政策體系、標準體系、統計體系,以新發展理念為統領,加快建設交通強國。

  第二句話:展望2020年,交通運輸工作任務艱巨,但我們有信心為決勝全面建成小康社會當好先行。

  今年是新中國成立70周年,同樣也是交通運輸行業發展歷程中極不平凡、具有里程碑意義的一年。一年來,交通運輸行業承擔了多項民生大事和重要任務,并且取得重要成果。工作很多,我想用“一組數兒”和“十件事兒”來和大家分享。

纪录片:亚特兰蒂斯

  我把它們分為五件具有重要意義的“大事”和五件涉及民生、上熱搜榜的“小事”。

  三是陸續出臺了十三項制度文件,基本構建了城市軌道交通的運營管理制度體系,特別是印發了《城市軌道交通客運組織與服務管理辦法》,規定從明年4月1號起,乘坐地鐵不得在使用電子設備時外放聲音,不得在列車內進食等。

  先說“一組數兒”:

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
  • 美国邀多国航空监管机构表态波音复飞 结果不乐观

      五是完成了新規劃的國家公路網命名編號,理順了名稱、統一了編號、更新了標志,讓每一位在路上的朋友都能夠認得清、看得懂、行得通、走得對。

  • 女子吐槽老公每月拿2800元零用钱还嫌少 网友热议

      完成鄉道及以上公路安全生命防護工程24萬公里、改造危橋4700座;截至11月底,民航實現運輸航空安全飛行111個月、7956萬小時的安全新紀錄。全年組織協調水上搜救行動1736次,搜救遇險船舶1433艘、救助遇險人員13367人次,搜救成功率96.4%。

  • 落马副局长曾在企业兼职月薪1万 被指索要10%股份

      在“大事”方面:一是黨中央、國務院印發《交通強國建設》綱要,習近平總書記發出加快建設交通強國的號令。二是大興國際機場正式投運創造了多項世界記錄。三是提前完成了具備條件的鄉鎮和建制村通硬化路,村村直接通郵的兜底性目標任務。四是取消高速公路省界收費站這個目標即將實現。五是一系列高質量發展的政策和標準體系加快建立。比如說今年年內出臺了水上搜救、“四好農村路”、郵政業、道路貨運、長江航運、一流港口等一系列政策措施。這五件事都是行業里比較有影響的、將來留名青史的一些大事。

  • 外国网友揭批美国"封杀"华为心思:仗势欺人 流氓!

      預計全年公路、水路營業性客運量分別為130.2億人次、2.7億人次,城市公共交通客運量超過900億人次;鐵路旅客發送量36.8億人次。

  • "车加水能跑"遭质疑:庞青年公司关系图如绽放菊花

      以下為文字實錄: