庄则栋,北京爱情邮局,威尼斯赌博,两种悲剧 歌词
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

庄则栋錛?P> 錛?P> <錛? <錛?

北京爱情邮局錛?P>  實施地區生產總值統一核算改革,實現地區生產總值匯總數與國內生產總值數據基本銜接,是切實提高統計核算數據質量、提高政府統計公信力的重大改革舉措,對于科學研判經濟運行形勢、制定宏觀經濟政策、更好發揮統計監督職能、為推進國家治理體系和治理能力現代化提供堅實數據支撐,都具有十分重要而深刻的意義。  記者:實施統一核算改革后,是否要對地區生產總值歷史數據進行修訂?如果修訂,何時公布數據修訂結果?庄则栋

威尼斯赌博<錛? 錛?P>  有關負責人:根據國際慣例,當核算數據的基礎數據來源或者核算方法制度發生變化時,需要對核算歷史數據進行修訂,以保證不同年份之間數據的可比性。2018年,我國開展了第四次全國經濟普查,為生產總值核算提供了豐富而翔實的基礎資料。同時,我們即將對地區生產總值開展統一核算改革,這是核算體制的重大變革。為保證地區生產總值數據的歷史可比性,同時根據制度的規定,需要對其歷史數據進行系統修訂。  有關負責人:地區生產總值統一核算改革主要包括以下三個方面的主要內容。

两种悲剧 歌词錛?G錛? 錛?P> 錛?P>  有關負責人:根據國際慣例,當核算數據的基礎數據來源或者核算方法制度發生變化時,需要對核算歷史數據進行修訂,以保證不同年份之間數據的可比性。2018年,我國開展了第四次全國經濟普查,為生產總值核算提供了豐富而翔實的基礎資料。同時,我們即將對地區生產總值開展統一核算改革,這是核算體制的重大變革。為保證地區生產總值數據的歷史可比性,同時根據制度的規定,需要對其歷史數據進行系統修訂。  近一段時期以來,國家統計局不斷完善統計管理體制,建立健全統計法律法規,改進統計制度方法,變革統計生產方式,夯實統計基層基礎,進一步加大對統計造假弄虛作假行為的查處和懲戒力度,統計數據質量不斷提高,地區生產總值匯總數與國內生產總值的差距明顯縮小,但不銜接的問題仍沒有得到根本解決。這種狀況既不利于正確把握各地經濟形勢,又不利于實施科學的宏觀調控,還影響了政府統計公信力。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文