谁是真凶,雪豹行动,[锵锵三人行]王蒙:1949年,封神榜传奇
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

谁是真凶錛?P>  老佛爺e錛? 錛?P>  最高法當時表示,微信聊天記錄在審判實踐中作為定案證據應當滿足以下條件:微信聊天記錄的來源必須符合法律規定;非實名制微信注冊時,應當確定微信聊天的雙方為本案當事人;確定微信聊天時間在涉案事實的時間段內;微信聊天的內容不能含糊不清,且具有相對完整性,能夠反映當事人想要證明的事實。  老佛爺e錛?

雪豹行动錛?P> 錛?P> <錛? 錛?P>

谁是真凶

[锵锵三人行]王蒙:1949年錛?P錛? 錛?Ad09738785168d6c07714c1ddbc479.j錛? 錛?P> 錛?P>  互聯網時代,大量交易、交往只在網上留痕,由此產生的“電子數據”,對傳統意義上的“書面”“原件”“文書”等證據概念產生了沖擊。近年來涉互聯網電子數據證據案件增長迅速。

封神榜传奇錛?P>  在轉賬前后,通過微信聊天等方式,明確對方借款的事實、數額、還款日期等,并保存好聊天記錄;如果借款人沒有按期還款,出借人可以在催討時通過錄音、微信聊天記錄等方式,來明確借款的事實和相關具體信息,并保全上述證據。   這樣一起糾紛擺到了廣州市南沙區法院法官的案頭。案情并不復雜,可楊先生買股權的錢,用了微信和支付寶轉賬。這要是以前,面對原告楊先生提交的支付轉賬截圖,主審法官肯定會左右為難,因為截圖可以通過手機軟件篡改甚至偽造,這是電子數據的天然軟肋。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文