青年节活动,希望与你同行,先进制造技术课件,闭路监控系统
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

青年节活动

  (四)將其違法違規、不履行公開承諾等情況記入誠信檔案并公布;

  《上市公司信息披露管理辦法》第五十九條規定:信息披露義務人及其董事、監事、高級管理人員,上市公司的股東、實際控制人、收購人及其董事、監事、高級管理人員違反本辦法的,中國證監會可以采取以下監管措施:

  《上市公司信息披露管理辦法》第二條規定:信息披露義務人應當真實、準確、完整、及時地披露信息,不得有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

希望与你同行

  《上市公司信息披露管理辦法》第二條規定:信息披露義務人應當真實、準確、完整、及時地披露信息,不得有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

  山東艾克韋生物技術有限公司成立于2007年3月16日,注冊資本1231.15萬人民幣,張國寧為法定代表人、董事兼總經理,當事人黃少群為董事長,第一大股東為西隴科學,持股比例73.78%。

錛?Strong>三、跨期確認收入。  二、非經營性損益披露不充分

青年节活动

先进制造技术课件

  西隴科學2018年年報披露公司勞務收入確認方法為完工百分比法,但控股子公司山東艾克韋生物技術有限公司技術開發的勞務收入實際在客戶驗收通過后確認,即年報披露的收入確認政策與實際不一致。上述情形不符合《上市公司信息披露管理辦法》第二條的規定。

  關于對西隴科學股份有限公司、黃偉鵬、黃少群、韋映吟、蔡博采取出具警示函措施的決定

  以下為原文:

  中國證券監督管理委員會湖廣東監管局網站昨日公布的行政監管措施決定書(〔2019〕118號 )顯示,經現場檢查,西隴科學股份有限公司(以下簡稱“西隴科學”,002584.錛?

闭路监控系统

  黃偉鵬、黃少群分別作為西隴科學時任董事長、時任總裁,未按照《上市公司信息披露管理辦法》第三條的規定履行勤勉盡責義務,對公司上述第一、第二、第三項違規行為負有主要責任;韋映吟作為公司時任財務總監,未按照《上市公司信息披露管理辦法》第三條的規定履行勤勉盡責義務,對公司上述第三項違規行為負有主要責任;蔡博作為公司時任財務總監,未按照《上市公司信息披露管理辦法》第三條的規定履行勤勉盡責義務,對公司上述第一、第二項違規行為負有主要責任。根據《上市公司信息披露管理辦法》第五十九條的規定,廣東證監局決定對西隴科學及四名當事人采取出具警示函的行政監管措施。

  二、非經營性損益披露不充分

  (四)將其違法違規、不履行公開承諾等情況記入誠信檔案并公布;

  黃偉鵬、黃少群分別作為西隴科學時任董事長、時任總裁,未按照《上市公司信息披露管理辦法》第三條的規定履行勤勉盡責義務,對公司上述第一、第二、第三項違規行為負有主要責任;韋映吟作為公司時任財務總監,未按照《上市公司信息披露管理辦法》第三條的規定履行勤勉盡責義務,對公司上述第三項違規行為負有主要責任;蔡博作為公司時任財務總監,未按照《上市公司信息披露管理辦法》第三條的規定履行勤勉盡責義務,對公司上述第一、第二項違規行為負有主要責任。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文